Back Cover
Guarda l'interno
In offerta!

POLENTA E…

Il meglio delle proposte culinarie che vedono protagonista l’ineguagliabile “crema di mais” e i vari “toci” [sughi] in abbinamento a fritti, stufati e arrosti, dal piatto unico al dolce.

 11,40

Dalle oltre duemila ricette presentate in vent’anni al concorso gastronomico “Piatto con Polenta” di Busiago Vecchio, frazione di Campo San Martino, in provincia di Padova, una selezione di circa centottanta pietanze che presentano il meglio delle proposte culinarie che vedono protagonista l’ineguagliabile “crema di mais” e i vari “toci” [sughi] in abbinamento a fritti, stufati e arrosti, dal piatto unico al dolce.

Anno di pubblicazione

1997

Formato

16,5×27,5 cm

Numero pagine

180

Legatura

Brossura con patelle e plancia con impressione a secco e immagine incollata a mano

Lingua

Italiano

ISBN

9788886214618

Autore

Antonietta Boggi Mariacher,

Matilde Bevilacqua Zambusi,

Pietro Adami

Editore

Biblos Edizioni