Per secoli il radicchio è stato nutrimento della povera gente. In seguito, questa comunissima cicoria spontanea, tipica delle nostre campagne, quasi per incanto si trasformò nel più pregiato e ricercato degli ortaggi che crescono nella stagione fredda. Un volume che, ripercorrendo tra storia e leggenda il passato del Radicchio Rosso Tardivo di Treviso e illustrando la sua coltura e le sue proprietà, sia organolettiche che alimentari, consacra un prodotto dell’agricoltura trevigiana ormai apprezzato in tutto il mondo.
FIORI D’INVERNO
Un volume che, ripercorrendo tra storia e leggenda il passato del Radicchio Rosso Tardivo di Treviso e illustrando la sua coltura e le sue proprietà, sia organolettiche che alimentari, consacra un prodotto dell’agricoltura trevigiana ormai apprezzato in tutto il mondo.
Anno di pubblicazione | 2005 |
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Formato | 24×31 cm |
Numero pagine | 192 |
Legatura | Cartonato telato con sovraccoperta a colori |
Lingua | Edizione unica in italiano e inglese |
ISBN | 9788886214766 |
Fotografie | Paolo Spigariol, Mara Zanato |
Autore |
Albino Marchioro, Ettore Ramponi, Gianluigi L. Secco |
Editore |
Biblos Edizioni |
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